Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes

La recette Posole aux Légumes verts du Sud, à la Chayote, aux Cerises séchées et aux Pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du vinaigre de cidre, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Pacanes et Cerises Séchées, Farce de Blé Entier aux Cerises et Pacanes Séchées, et Tamales Au Chocolat Aux Pacanes Et Cerises Séchées.
Instructions
Égouttez la posole et placez-la dans une casserole. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la posole soit tendre.
Égoutter et réserver la posole et le liquide de cuisson séparément.
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute à feu vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les légumes verts, les chayotes et 1 tasse de liquide de cuisson posole. Couvrir la casserole, réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez le couvercle et ajoutez les cerises séchées, les pacanes, le vinaigre et la posole réservée. Cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles