Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes

Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes
La recette Posole aux Légumes verts du Sud, à la Chayote, aux Cerises séchées et aux Pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du vinaigre de cidre, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Pacanes et Cerises Séchées, Farce de Blé Entier aux Cerises et Pacanes Séchées, et Tamales Au Chocolat Aux Pacanes Et Cerises Séchées.

Instructions

1
Égouttez la posole et placez-la dans une casserole. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la posole soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver la posole et le liquide de cuisson séparément.
3
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les légumes verts, les chayotes et 1 tasse de liquide de cuisson posole. Couvrir la casserole, réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le couvercle et ajoutez les cerises séchées, les pacanes, le vinaigre et la posole réservée. Cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
8
Servir immédiatement.
9
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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