Portobellos Farcis à la Mozzarella
Les Portobellos farcis à la mozzarella pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic frais, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Portobellos Grillés farcis À la Mozzarella Et Marinade Balsamique, Portobellos Grillés Farcis à la Mozzarella et Marinade Balsamique, et Recette de Portobellos grillés avec Salade de Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les portabelles dans le vinaigre balsamique, 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel gris et le poivre, au goût. Disposer les champignons sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four pendant environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant que les champignons refroidissent, mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Placer 1 tranche (2 si les champignons sont gros) de mozzarella dans le côté en forme de coupe de chaque champignon. Répartir le mélange de pain et d'herbes uniformément sur les champignons et remettre au four pour rôtir pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le pain et les herbes soient bien dorés.
Servir chaud ou à température ambiante et déguster.