Besoin d'un plat principal végétarien? Portobello - Porcini Cacciatore pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 599 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, du vin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Cacciatore de Fenouil, Cèpes et Poulet, Champignons Portobello grillés dans une sauce à la Crème de Cèpes, et Bénitier de Poulet Italien aux Cèpes, Portobello et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les champignons séchés dans une casserole et couvrez avec quelques tasses d'eau, portez à ébullition à feu moyen, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter les champignons tranchés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter le thym, le chili, l'ail, les poivrons et les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire de 8 à 10 minutes, puis ajouter le vin et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
Ail
Oignon
Piment
Thym
Vin
5
Retirez les champignons reconstitués du liquide, hachez-les puis ajoutez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez toutes les cuillerées sauf les dernières du bouillon liquide aux champignons dans la casserole, le grain se déposera au fond de la casserole. Incorporer les tomates, les casser à la cuillère puis ajouter les feuilles de basilic et laisser mijoter la sauce 20 minutes. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas et réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Champignon
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Poêle
7
Faire bouillir une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter l'amer et remuer pour faire fondre.
11
Verser la moitié de la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir dans des bols peu profonds avec plus de cacciatore de champignons sur le dessus.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.