Porc Épicé avec Sauce de Réduction au Bourbon
Le Porc épicé avec Sauce de Réduction au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'ail en bouteille, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc Épicés à la Sauce Bourbon, Soufflés à la Citrouille Épicée avec Sauce Bourbon et Mélasse, et Cheesecake au Potiron Épicé avec Sauce Caramel-Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 11 minutes), en remuant fréquemment.
Pour préparer le porc, mélanger la poudre de chili, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel, en remuant bien; frotter uniformément sur le porc.
Couper le porc en travers en 12 tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.