Porc à La Pêche

Porc à La Pêche
Le porc à la pêche nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 364 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile végétale, des conserves de pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Porc au Gingembre et à la Pêche, Porc au Gingembre et à la Pêche, et Côtelettes De Porc à La Pêche.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer la salsa et les conserves; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Ail Goya®Ail Goya®
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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