Porc Somerset à la crème et aux pommes

Le porc Somerset à la crème et aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 25,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 493 g de protéines , 105 g de matières grasses et un total de 3132 calories . Elle vous est proposée par Allrecipes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, de l'ail, du cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc au miel, à la moutarde et aux pommes , Côtelettes de porc aux pommes et aux oignons et Lentilles et pommes à la courge poivrée .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen-vif, faites fondre la moitié du beurre. Faites frire les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférez les côtelettes dans une cocotte de 2 litres avec un couvercle et saupoudrez de thym.
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Transférez-les dans la cocotte. Faites revenir les rondelles de pommes dans la poêle quelques secondes de chaque côté pour leur donner de la couleur, puis retirez-les dans la cocotte.
Retirez l'excédent de graisse de la poêle et versez le cidre de pomme. Remuez pour éliminer les morceaux de saveur du fond. Portez le mélange à ébullition, puis versez sur les côtelettes de porc et les pommes dans le plat. Assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire la cocotte, couverte, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Retirez les côtelettes de porc et les pommes dans un plat de service et incorporez la crème au jus.
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.