Porc Rôti Hawaïen
Le porc rôti hawaïen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de bananier, de l'huile de noix de macadamia, un arôme de fumée liquide entièrement naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Porc hawaïen n ' Greens, Hamburgers au Porc Hawaïen, et Porc Kalua Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les rôtis de porc avec du sel et du poivre. Préparez un barbecue en plein air en trempant des copeaux de bois de mesquite dans de l'eau et en les ajoutant aux charbons pour plus de saveur. Saisir le porc sur le gril chaud pour y incorporer les jus naturels.
Fouetter ensemble la confiture de goyave, l'huile et 1 cuillère à café d'eau. Assaisonner de poivre frais concassé. Frottez le porc avec de la pâte de goyave. Placez 2 larges morceaux de papier d'aluminium robuste sur une surface plane.
Déposer 5 feuilles de bananier sur chaque morceau de papier d'aluminium selon un motif entrecroisé, puis placer les rôtis de porc sur le dessus. Pliez les feuilles de bananier autour des rôtis pour en faire un paquet. Insérez une lance de canne à sucre à travers les feuilles de bananier et dans le porc pour sécuriser. Tentez la feuille sur les rôtis et scellez 3 des côtés pour former une poche.
Mélangez la fumée liquide et l'eau restante ensemble dans un petit bol, versez-la dans la poche. Fermez le bord restant de la feuille pour retenir l'humidité et la saveur.
Remettre sur le gril chaud. Rôtir pendant 2 1/2 à 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.