Porc Milanais

Porc Milanais
Le porc milanais nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 779 calories, 70g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des tomates cerises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une assiette, mélanger le panko, le parmesan, le persil, le thym, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
SelSel
2
Placer la farine et les œufs dans des bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Draguer les côtelettes dans la farine, en secouant l'excès, puis tremper dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Ensuite, draguez les côtelettes dans le mélange panko, en appuyant doucement pour faire adhérer la chapelure des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PlongerPlonger
4
Placer les côtelettes sur une assiette.
5
Réchauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter 4 côtelettes dans la poêle et cuire, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et bien cuites, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Retirer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Essuyez la poêle. Répéter avec 2 C. à soupe. huile et côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger la roquette et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile et jus de citron, saler et poivrer et mélanger délicatement. Répartir la salade de roquette dans 4 assiettes et déposer 2 côtelettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposer un quartier de citron sur chaque assiette, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé46
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