Porc Milanais
Le porc milanais nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 779 calories, 70g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des tomates cerises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette, mélanger le panko, le parmesan, le persil, le thym, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la farine et les œufs dans des bols séparés peu profonds.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Draguer les côtelettes dans la farine, en secouant l'excès, puis tremper dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Ensuite, draguez les côtelettes dans le mélange panko, en appuyant doucement pour faire adhérer la chapelure des deux côtés.
Placer les côtelettes sur une assiette.
Réchauffer 2 C. à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter 4 côtelettes dans la poêle et cuire, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et bien cuites, 5 à 6 minutes au total.
Retirer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Essuyez la poêle. Répéter avec 2 C. à soupe. huile et côtelettes restantes.
Mélanger la roquette et les tomates dans un grand bol.
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile et jus de citron, saler et poivrer et mélanger délicatement. Répartir la salade de roquette dans 4 assiettes et déposer 2 côtelettes sur le dessus.
Déposer un quartier de citron sur chaque assiette, si désiré, et servir.