Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains
Porc Farci des Caraïbes Avec Patates Douces Orange et Plantains pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 1327 calories, 60g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de patates douces, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc aux Patates Douces Farcies, Patates Douces Sucrées, Bananes Plantains et Pommes, et Patates Douces Farcies au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le porc au centre en veillant à ne pas aller jusqu'au bout (en gros, en faisant du beurre.) Piler le porc avec un maillet de viande jusqu'à la même épaisseur partout. Assaisonner avec du sel et du poivre sur les deux sides.In faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons, cuire jusqu'à tendreté, ajouter les herbes, la chapelure, le rhum, la mangue hachée et le sel et le poivre au goût, mélanger pour combiner.Verser la farce à la cuillère sur la moitié du porc en se souvenant de laisser suffisamment de bord pour que, lorsque vous vous pliez, l'autre moitié recouvre complètement la farce.Pliez l'autre moitié du porc et fixez-la avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 11/2 à 2 pouces. Dans une rôtissoire légèrement huilée, placer le porc et cuire au four préchauffé 180C pendant environ 1 heure (le temps de cuisson peut être plus long si votre poids de viande est plus élevé et je ne suis pas sûr qu'il le sera moins si vous faites 2 longes plus petites, il suffit de vérifier régulièrement vers la fin du temps de cuisson, pour voir s'il est bien cuit).Badigeonner la viande plusieurs fois pendant la cuisson avec du jus réservé, j'ai même versé un peu sur le porc quand j'ai commencé, donc les jus de porc combinés avec cela ont donné de bons jus que je pourrais utiliser pour la sauce plus tard. (ne versez pas trop et assurez-vous que ce soit du jus naturel et non du sirop car il brûlera et formera également un glaçage sur le porc en raison de la teneur élevée en sucre).Sauce Mangue : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Farce
Beurre
Oignon
Sirop
Herbe
Jus
Mangue
Sucre
Viande
Porc
Rum
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Poêle à Rôtir
Attendrisseur De Viande
Four
2
Égoutter la mangue en réservant le jus, mélanger ou traiter la mangue jusqu'à consistance lisse, verser dans une casserole, laisser à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail commence à brunir, ajouter à la mangue, monter le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Mangue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que la confiture soit fondue et que le sucre soit dissous, c'est tout. Cela peut simplement être laissé à feu très doux pour rester au chaud. Lorsque le porc est cuit, ajoutez simplement les 3 cuillères à soupe de jus et remuez pour combiner. Si la sauce n'est pas assez chaude, augmentez le feu à ce moment-là et faites chauffer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Porc
Confiture
5
Servir sur du porc.Orange-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Porc
6
Patates Douces cuites au four: .Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux (comme vous le feriez pour les pommes de terre ordinaires que vous alliez écraser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Pomme
7
Placer dans une casserole avec de l'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté puis égoutter.Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez les sommets de 4 oranges et retirez la chair en faisant attention de ne pas casser les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Coupez la peau des dessus en fines lanières pour l'utiliser comme garniture plus tard. Pressez le jus de la pulpe (il y aura plus de jus que nécessaire mais je le presse tout et je bois le reste, il n'y a rien de tel que du jus d'orange frais.) et râpez une cuillère à café de croûte de la cinquième orange.Écraser la patate douce jusqu'à consistance lisse (j'utilise un mélange de barres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Patate Douce
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Boisson
Jus
Boeuf
9
Ajouter le beurre, la crème, le sucre, le rhum, le jus d'orange et la cannelle, fouetter pour mélanger ou mélanger tout ce qui est plus facile (Indice: Barre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Cannelle
Beurre
Crème
Sucre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Mélange, Barre
11
Mélange)
12
Incorporer la croûte râpée et assaisonner de sel et de poivre.Verser le mélange de purée de pommes de terre dans les coquilles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pomme
Coquilles De Pâtes
Boeuf
13
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 180C (parfait déjà à cette température du porc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
14
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Garnir des lanières de zeste d'orange réservées et servir.Chips de plantain : .Épluchez les bananes plantains et coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Frites
16
Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et faites frire les bananes plantains jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.Oh si facile et oh si délicieux, rappelez-vous simplement que vous en avez besoin pour le dîner, alors ne vous faufilez pas devant beaucoup pendant la cuisson :). Pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
18
Servir: Disposer les tranches de porc sur une assiette verser la sauce sur le dessus. Disposer les chips de plantain et placer la coquille orange dessus.Bon Appétit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)