Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains

Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains
Porc Farci des Caraïbes Avec Patates Douces Orange et Plantains pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 1327 calories, 60g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de patates douces, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc aux Patates Douces Farcies, Patates Douces Sucrées, Bananes Plantains et Pommes, et Patates Douces Farcies au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le porc au centre en veillant à ne pas aller jusqu'au bout (en gros, en faisant du beurre.) Piler le porc avec un maillet de viande jusqu'à la même épaisseur partout. Assaisonner avec du sel et du poivre sur les deux sides.In faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons, cuire jusqu'à tendreté, ajouter les herbes, la chapelure, le rhum, la mangue hachée et le sel et le poivre au goût, mélanger pour combiner.Verser la farce à la cuillère sur la moitié du porc en se souvenant de laisser suffisamment de bord pour que, lorsque vous vous pliez, l'autre moitié recouvre complètement la farce.Pliez l'autre moitié du porc et fixez-la avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 11/2 à 2 pouces. Dans une rôtissoire légèrement huilée, placer le porc et cuire au four préchauffé 180C pendant environ 1 heure (le temps de cuisson peut être plus long si votre poids de viande est plus élevé et je ne suis pas sûr qu'il le sera moins si vous faites 2 longes plus petites, il suffit de vérifier régulièrement vers la fin du temps de cuisson, pour voir s'il est bien cuit).Badigeonner la viande plusieurs fois pendant la cuisson avec du jus réservé, j'ai même versé un peu sur le porc quand j'ai commencé, donc les jus de porc combinés avec cela ont donné de bons jus que je pourrais utiliser pour la sauce plus tard. (ne versez pas trop et assurez-vous que ce soit du jus naturel et non du sirop car il brûlera et formera également un glaçage sur le porc en raison de la teneur élevée en sucre).Sauce Mangue : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FarceFarce
BeurreBeurre
OignonOignon
SiropSirop
HerbeHerbe
JusJus
MangueMangue
SucreSucre
ViandeViande
PorcPorc
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
FourFour
2
Égoutter la mangue en réservant le jus, mélanger ou traiter la mangue jusqu'à consistance lisse, verser dans une casserole, laisser à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail commence à brunir, ajouter à la mangue, monter le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que la confiture soit fondue et que le sucre soit dissous, c'est tout. Cela peut simplement être laissé à feu très doux pour rester au chaud. Lorsque le porc est cuit, ajoutez simplement les 3 cuillères à soupe de jus et remuez pour combiner. Si la sauce n'est pas assez chaude, augmentez le feu à ce moment-là et faites chauffer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
PorcPorc
ConfitureConfiture
5
Servir sur du porc.Orange-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PorcPorc
6
Patates Douces cuites au four: .Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux (comme vous le feriez pour les pommes de terre ordinaires que vous alliez écraser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
7
Placer dans une casserole avec de l'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté puis égoutter.Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez les sommets de 4 oranges et retirez la chair en faisant attention de ne pas casser les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez la peau des dessus en fines lanières pour l'utiliser comme garniture plus tard. Pressez le jus de la pulpe (il y aura plus de jus que nécessaire mais je le presse tout et je bois le reste, il n'y a rien de tel que du jus d'orange frais.) et râpez une cuillère à café de croûte de la cinquième orange.Écraser la patate douce jusqu'à consistance lisse (j'utilise un mélange de barres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Patate DoucePatate Douce
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoissonBoisson
JusJus
BoeufBoeuf
9
Ajouter le beurre, la crème, le sucre, le rhum, le jus d'orange et la cannelle, fouetter pour mélanger ou mélanger tout ce qui est plus facile (Indice: Barre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mélange, Barre
11
Mélange)
12
Incorporer la croûte râpée et assaisonner de sel et de poivre.Verser le mélange de purée de pommes de terre dans les coquilles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
13
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 180C (parfait déjà à cette température du porc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir des lanières de zeste d'orange réservées et servir.Chips de plantain : .Épluchez les bananes plantains et coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
16
Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et faites frire les bananes plantains jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.Oh si facile et oh si délicieux, rappelez-vous simplement que vous en avez besoin pour le dîner, alors ne vous faufilez pas devant beaucoup pendant la cuisson :). Pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
18
Servir: Disposer les tranches de porc sur une assiette verser la sauce sur le dessus. Disposer les chips de plantain et placer la coquille orange dessus.Bon Appétit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic finement râpébasilic finement râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés25Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment30Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1pincéepeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique3(hiver)cerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir11 livre de courgettes,gingembre frais, râpégingembre frais, râpé4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées425Noix de toute sorte (hachées)mangues en jusmangues en jus1( aubergines)mangue, hachéemangue, hachée3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile (pour la friture)huile (pour la friture)1oignon, haché finementoignon, haché finement1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets11 livre de courgettes,zeste d'orangezeste d'orange5grandorangeorange2(hiver)persil haché finementpersil haché finement4(peut être ou écrémé)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)3grandplantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)plantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)3(hiver)filet de porcfilet de porc650Noix de toute sorte (hachées)filet de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)filet de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)11 livre de courgettes,pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)2(hiver)miel d'agrumesmiel d'agrumes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4grandpatates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)patates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thymfeuilles de thym1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions3
Score de santé70
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