Porc Farci Aux Pacanes Et Au Pain De Maïs Avec Sauce Aux Pommes Et Au Bourbon

Porc Farci Aux Pacanes Et Au Pain De Maïs Avec Sauce Aux Pommes Et Au Bourbon
Porc Farci aux Pacanes et au Pain de Maïs Avec Sauce aux Pommes et au Bourbon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 308 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du vidalia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain de Maïs Indien en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Roulade de Porc Farcie aux Noix de Pécan au Bourbon Et à l'Abricot, Oignons Farcis au Pain de Maïs, aux Pacanes et au Porc Salé, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de farce, 1 1/2 cuillère à soupe de bourbon, 1 cuillère à soupe de sirop, l'oignon haché et les 6 ingrédients suivants dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BourbonBourbon
OignonOignon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dérouler le rôti et couper le gras.
3
Étaler le mélange de farce sur la surface intérieure du rôti. Rôtir à nouveau et fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
SelSel
4
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le rôti farci, brunir de tous les côtés.
6
Placer le rôti doré dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Disposer les tranches d'oignon et les rondelles de pomme sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de bourbon, 1 cuillère à soupe de sirop restante et 1 tasse de jus de pomme; bien mélanger et verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BourbonBourbon
SiropSirop
PorcPorc
8
Placer le rôti, les tranches d'oignon et les rondelles de pomme sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
9
Couper le rôti en 8 tranches; couper les tranches d'oignon et les rondelles de pomme en deux en croix. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
10
Verser le liquide de cuisson dans une casserole moyenne; incorporer 1 cuillère à soupe de bourbon restante et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le mélange de farine dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir la sauce avec le rôti, les tranches d'oignon et les rondelles de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SauceSauce
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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