Porc Farci
Le porc farci est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Pour 15,37 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 2551 calories, 383g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des lanières de bacon poivrées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Filet de Porc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu doux.
Filet de papillon, frotter avec de l'huile d'olive et tartiner de pesto à l'ail.
Ajouter les épinards, le basilic et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enroulez le bacon autour du filet et fixez-le avec des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau.
Griller 35 à 40 minutes à feu doux.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Garnir de plus de fromage et servir immédiatement.