Porc en Croûte de Noix de Pécan au Beurre de Citrouille

Le porc en croûte de noix de pécan avec du beurre de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1297 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,6 $ par portion. Si vous avez du jus de pomme, des côtelettes de porc, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont "Risotto" de Patate Douce au Fromage de Chèvre à la Citrouille et au Porc En Croûte d'Érable et de Pacanes, Côtelettes de porc en croûte de pacanes, et Filet De Porc En Croûte De Pacanes.
Instructions
Fouetter ensemble la purée de citrouille, le jus de pomme, le sucre, les clous de girofle, le gingembre et la cannelle dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait atteint la consistance de la compote de pommes. Environ 10 minutes.
Pendant ce temps, pulser les pacanes et la chapelure dans un robot culinaire jusqu'à ce que les pacanes soient finement hachées.
Verser dans un plat peu profond et presser les côtelettes de porc dans le mélange pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc panées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Servir les côtelettes de porc avec une cuillerée de beurre de citrouille.