Porc Effiloché Exquis

Porc Effiloché Exquis
Le porc effiloché exquis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignon, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain).

Instructions

1
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une mijoteuse et disposez l'oignon émincé sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le rôti de porc sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
OignonOignon
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le rôti dans un plat et jeter l'oignon et le liquide. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; cuire et remuer l'oignon haché, l'ail et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le porc râpé, la pâte de tomates, la mélasse, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé23
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