Porc Effiloché Exquis
Le porc effiloché exquis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignon, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain).
Instructions
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une mijoteuse et disposez l'oignon émincé sur l'huile.
Placer le rôti de porc sur l'oignon.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 8 à 9 heures.
Transférer le rôti dans un plat et jeter l'oignon et le liquide. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; cuire et remuer l'oignon haché, l'ail et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le porc râpé, la pâte de tomates, la mélasse, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.