Porc Effiloché et Oignon Rouge Fondu

Porc Effiloché et Oignon Rouge Fondu
La fonte du Porc effiloché et de l'oignon rouge nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, du porc, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Porc Effiloché et Oignon Rouge Fondu, Porc Effiloché À La Poire Et À L'Oignon Doux, et Quesadillas de Porc Effiloché et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Mélanger la viande et la sauce barbecue. Remplissez les tranches de pain avec le mélange de viande, les simples et les oignons pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
PainPain
ViandeViande
2
Étaler à l'extérieur des sandwichs avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Cuire dans une poêle à feu moyen 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les sandwichs soient dorés des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine