Porc Effiloché de Dale

Porc Effiloché de Dale
Le porc effiloché de Dale est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le sel de mer et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Nouilles de Porc à la Citronnelle Glissantes de Dale Talde, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner généreusement le rôti d'épaule de porc de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
épaule De Porcépaule De Porc
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes allant au four avec un couvercle à feu vif. Saisir le rôti de porc assaisonné dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Laissez la casserole refroidir légèrement et placez-la à feu doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude réservée jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez le bouillon de poulet dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois à bords plats. Incorporer la fumée liquide dans le mélange d'oignons. Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fumée LiquideFumée Liquide
Rôti De PorcRôti De Porc
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirez le porc sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 15 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en fines lamelles. Remettre le porc râpé dans la casserole et remuer avec le reste du liquide pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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