Porc Cuit à la vapeur avec Farine de riz

Le porc cuit à la vapeur avec de la farine de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de haricots chili sichuanais, de l'huile d'arachide, des grains de poivre du sichuan rôtis au sol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pelure De Banane Porc Cuit À La Vapeur Et Riz, Porc Cuit À la Vapeur Avec Poudre de Riz Épicé et Patates Douces, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc dans un bol avec tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer au moins 30 minutes ou conserver toute la nuit au réfrigérateur.
Faire griller le riz dans un wok sec ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les grains soient cassants et dorés. Le riz commencera à sentir grillé.
Retirez les grains de la poêle ou du wok et laissez co. Broyer le riz dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait la consistance grossière du couscous.
Ajouter la farine de riz au porc.
Arrosez quelques cuillères à soupe d'eau froide pour vous assurer que le riz a suffisamment de liquide de cuisson.
Mettez le mélange dans un bol et placez le bol dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre et que le riz soit bien cuit.
Servir chaud avec des garnitures arrosées sur le dessus.