Porc Croustillant à la Japonaise

Porc Croustillant à la Japonaise
Le Porc Croustillant à la japonaise est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du vin de riz, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Friandises de Poulet Frit Croustillantes À la Japonaise, Barbecue au Porc à la Japonaise - Yakiniku au Porc, et Rôti de porc à l'italienne avec craquements croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le porc avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
2
Mélangez le vin de riz et 1 cuillère à café de gingembre et étalez sur le porc. Empilez le porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
GingembreGingembre
PropagerPropager
PorcPorc
3
Épluchez, coupez les concombres en quartiers et semez-les; coupez-les en lances de 4 pouces. Mélanger avec le sucre et le vinaigre. Faire griller les flocons de poivre avec 1 cuillère à soupe de sel dans une poêle à feu moyen, environ 4 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre les œufs avec 1/2 tasse d'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez le panko et la fécule de maïs dans 2 bols peu profonds séparés. Draguer chaque morceau de porc dans la fécule de maïs, tremper dans l'œuf, puis enrober de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1/4 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif. Faites frire le porc par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
8
Saupoudrez les concombres d'une partie du sel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
9
Mélanger la sauce tonkatsu et les 1/2 cuillère à café de gingembre restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir le porc avec les concombres et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
11
Photographie de Antonis Achilleos

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine