Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge

Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge
La recette Porc Chili Verde avec Salsa au Chili rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 415 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment Faire Éclore la Salsa Verde au Chili, Hamburgers De Surlonge Au Chili Avec Salsa Verde, et Salsa Verde au Chili Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée 2 tasses de bouillon de poulet, 1/4 de tomatillos, les oignons verts, la coriandre avec les tiges et l'ail dans un mélangeur. Réserver la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Badigeonner d'huile une grande casserole lourde; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter le porc dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant de temps en temps, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot (ajoutez de l'huile si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Saupoudrer les graines de cumin; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le cumin soit grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
7
Ajouter le reste des tomatillos; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, en remuant de temps en temps et en réduisant le feu à moyen si le brunissement est trop rapide, environ 8 minutes. Remettre le porc et les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter 2 tasses de salsa verte réservée, 1 tasse de bouillon, des piments et de l'origan. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
OriganOrigan
PimentPiment
BouillonBouillon
PorcPorc
9
Ajouter les pommes de terre au porc. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer le reste de la salsa verde et laisser mijoter. Diluer avec du bouillon supplémentaire, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PommePomme
BouillonBouillon
PorcPorc
10
Répartir le chili vert dans des bols. Garnir de coriandre et de cuillerée de salsa au chili rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé68
Magazine