Porc Braisé aux Pommes

Porc Braisé aux Pommes
Le porc braisé aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du rôti de longe de porc roulé, du thym, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Braisé au Cidre de Pomme à la Mijoteuse, Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme, et Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thym, la sauge et le poivre; frotter sur le porc. Dans une cocotte, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la pomme, le concentré de jus de pomme et le sel; porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Pour Conserver,Pour Conserver,
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 55 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps de jus.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
4
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Verser le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer; écumer la graisse. Laisser refroidir légèrement le liquide de cuisson; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir avec le rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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