Porc aux Arachides Thaï à la Mijoteuse

Le porc aux arachides thaï à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 284 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des arachides grillées, de l'ail, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Porc Thaï à la Mijoteuse avec Sauce aux Arachides, Poulet aux Arachides Thaï à la Mijoteuse, et Poulet aux Arachides Thaï à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une mijoteuse de spray de cuisson.
Placez les lanières de poivron et les côtelettes de porc dans la mijoteuse.
Versez la sauce teriyaki, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et l'ail sur les côtelettes de porc.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 8 à 9 heures. Une fois tendre, retirer le porc de la mijoteuse et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le porc à la mijoteuse et cuire 10 minutes de plus.
Verser dans un plat de service et saupoudrer d'oignons verts et d'arachides pour garnir. Décorer avec des quartiers de citron vert pour servir.