Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies

Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au romarin avec une sauce au Porto aux baies. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de jus de raisin, de sel, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges, Porto et Romarin, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie D'Ail Rôti, d'Abricots Secs et de Canneberges et Sauce au Porto, et Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le porc avec de l'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'échalote dans l'huile. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes; trancher et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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