Porc Au Gingembre Sur Spaghetti
Le porc au gingembre sur des spaghettis pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 741 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de bouillon de poulet, de sauce soja, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Spaghetti au Gingembre et Basilic, Spaghetti de Blé entier avec Légumes Verts, Citron et Gingembre, et Salade de Spaghetti Épicée au Gingembre (Asiatique) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les flocons de porc, d'ail, de gingembre et de poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau, la sauce soja et le vin ou le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de porc avec les oignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les spaghettis; placer 6 tasses dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de porc et mélanger pour enrober. Réfrigérer le reste des spaghettis.