Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des contenants pop push-up, un mélange à gâteaux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops Push-It-Up à la citrouille, Witchy Push Up Pops, et La Princesse Le Pousse Vers le Haut.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Remplissez chaque tasse à muffins aux deux tiers de pâte.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans le glaçage.
Pour assembler des pop push-up, déposez 1 mini cupcake dans chaque contenant de pop push-up.
Ajouter une généreuse cuillère à café de glaçage sur le dessus de chaque cupcake. Garnir chacun d'un deuxième mini cupcake.
Ajouter des cuillerées de glaçage au sommet de chacun.
Saupoudrez chacun d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille.