Pops de Limonade Rouge, Blanche et aux Myrtilles

Pops de Limonade Rouge, Blanche et aux Myrtilles
Pops de Limonade Rouge, Blanche et aux myrtilles est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 59 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des myrtilles, de la limonade, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles, Pop Rouge, Blanc et Bleuets, et Pop de Limonade aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la couche rouge. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de mélange dans chacun des 6 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la couche blanche jusqu'à consistance lisse. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque tasse sur une couche congelée. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la couche de myrtille. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Lorsque la couche blanche est gelée, retirez le papier d'aluminium des pop. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de couches de myrtilles dans chaque tasse sur une couche blanche. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler au moins 6 heures jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine