Pops aux Fruits Pêche-Amande

Pops aux Fruits Pêche-Amande
Les Pops aux fruits de pêche et d'amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de pêches, de nectar de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pops Glacés à la Pêche et aux Amandes Grillées, Pop Tarte aux Pêches, et Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, faire tourbillonner 3 tasses de pêches mûres pelées tranchées, 3/4 de tasse de nectar de pêche en conserve, 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (au goût), 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Nectar De PêcheNectar De Pêche
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez les bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont à plat et droits, et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
3
Pour démouler, passez de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les pop soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez les couvercles et retirez les pop.
5
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
6
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine