Poppers de Louisiane
Les poppers de Louisiane pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des craquelins au beurre ronds, des poppers jalapeño au fromage à la crème, des saucisses de porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Crevettes de Louisiane, Gumbo de Louisiane, et Haricots Rouges de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la saucisse en 10 portions égales; presser 1 portion autour de chaque popper, en couvrant complètement.
Rouler dans les miettes de craquelins.
Placer sur une grille dans un moule à gelée.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant.
Couper en deux avant de servir.
Variation maison: Remplacez 2 (7 oz.) conserves de piments jalapeo entiers marinés, égouttés, pour poppers congelés.
Couper les extrémités de la tige de chaque piment jalapeo.
Retirer et jeter les graines et les membranes.
Placer 1/2 (8 oz.) emballer le fromage à la crème, ramolli, dans un sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Verser le fromage à la crème dans les poivrons évidés. Couvrir uniformément les poivrons farcis de saucisse comme indiqué, en s'assurant que chaque poivron est complètement recouvert de saucisse pour que le fromage soit scellé à l'intérieur. Continuez à préparer et à cuire les poivrons farcis comme indiqué aux étapes 1 et
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Jalapeos au Fromage à la crème Poppers et des Piments Jalapeo Marinés Verts La Costea.