Popovers Chauds
Les Popovers chauds pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de lait, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Préparer le beurre d'abricot; réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et le sel en remuant bien au fouet.
Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson et placez-le dans un four 450 pendant 3 minutes.
Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Retirer le moule à muffins du four. Répartir la pâte uniformément dans les tasses chaudes.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 35
(Ne retirez pas les gobelets popover du four.)
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les popovers immédiatement avec du beurre d'abricot, si désiré.