Pop Fraise-Myrtille
Pop Fraise-Myrtille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pops de Pudding aux Fraises Et aux Myrtilles, Pop de Myrtille, et Pops Pêche-Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients et1 / 4 tasse d'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Placer une passoire à mailles fines sur un petit pichet; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 1 1/4 tasse de purée. Réserver.
Réduire en purée tous les ingrédients et3 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse. Placer une passoire à mailles fines sur une petite assiette; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 1 1/4 tasse de purée.
Verser 1 cuillère à soupe de purée de fraises dans chaque moule; congeler jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de purée de myrtilles dans chaque moule.Congeler jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.Répétez jusqu'à ce que les moules soient remplis. Couvrir; insérer des bâtons pop. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez les fonds de moules dans de l'eau chaude pendant 20 à 30 secondes pour obtenir des pop.
Retirer les pop des moules; servir.