Pop Fraise-Myrtille

Pop Fraise-Myrtille
Pop Fraise-Myrtille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pops de Pudding aux Fraises Et aux Myrtilles, Pop de Myrtille, et Pops Pêche-Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la purée de fraises
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Réduire en purée tous les ingrédients et1 / 4 tasse d'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Placer une passoire à mailles fines sur un petit pichet; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 1 1/4 tasse de purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
1
Réduire en purée tous les ingrédients et3 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse. Placer une passoire à mailles fines sur une petite assiette; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire environ 1 1/4 tasse de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
2
Verser 1 cuillère à soupe de purée de fraises dans chaque moule; congeler jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de purée de myrtilles dans chaque moule.Congeler jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.Répétez jusqu'à ce que les moules soient remplis. Couvrir; insérer des bâtons pop. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez les fonds de moules dans de l'eau chaude pendant 20 à 30 secondes pour obtenir des pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Retirer les pop des moules; servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine