Pop de Gâteau aux bananes Cheerios®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cheerios® Banana Cake Pops. Cette recette fait 60 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de mélange à gâteaux, de bonbons fondus, de bâtonnets de sucettes en papier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Gâteau aux bananes Cheerios®, Pop de céréales Cheerios® à la cannelle Éclatée, et Cheerios® - Quesadillas à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser le moule à gâteau antiadhésif avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'huile, l'eau et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Dans la moitié inférieure de la casserole (sans trous), remplir chaque puits avec 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau.
Placez la moitié supérieure de la casserole sur le dessus et fixez-la avec des clés. (Couvrir le reste du gâteau d'une pellicule plastique; placer au réfrigérateur.)
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole.
Retirer les boules de gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la casserole de nettoyage et de pulvérisation de la pâte à gâteau avant de la remplir de pâte.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 sachet de bonbons à découvert à feu moyen (50 %) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Avant de tremper les boules de gâteau, coupez les bords des boules de gâteau cuites au four. Trempez la pointe de chaque bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le pop de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez et l'excès. (Réchauffer les bonbons au micro-ondes s'ils sont trop épais pour les enrober.) Placez immédiatement les céréales sur des cake pops enrobés pour décorer. Insérez les cake pops dans de la mousse plastique pour permettre aux bonbons de durcir. Répétez l'opération avec le reste des gâteaux et des bonbons fondus.