Pop de Gâteau au Chaudron
Les gâteaux au chaudron pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons fondus, des bonbons fondus, un bloc de mousse plastique et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chaudron, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 2 pouces; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les bonbons noirs fondus au micro-ondes et 4 cuillères à café du shortening à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez avec les bonbons verts fondus et les 2 cuillères à café restantes de raccourcissement. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon noir fondu et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules de gâteau dans des bonbons noirs (ne touchez pas l'excès).
Déposer les boules de gâteau, dessus vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Déposer les bonbons verts sur le côté plat de chaque boule de gâteau. Fixez immédiatement la réglisse pour ressembler à une poignée. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise.