Pop de Fruits à la Crème de Fraises

Pop de Fruits à la Crème de Fraises
Les Pops de fruits à la crème aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 27 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Pop Crème Fraise Framboise, Fruits Frais Avec Vinaigrette Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Pop de Fruits Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, tourbillonner 2 tasses de fraises rincées et décortiquées jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 litre; jeter les graines. Remettre les baies pures au mélangeur et incorporer 1/2 tasse de crème sure légère, 2 à 3 cuillères à soupe de sucre (au goût) et 2 cuillères à café de jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
2
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez les bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont à plat et droits, et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
3
Pour démouler, passez de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les pop soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez les couvercles et retirez les pop.
5
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
6
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine