Pop de Biscuits Étoiles
La recette Star Cookie Pops pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Biscuits de Star de Cinéma, Pop d'Étoiles Croustillantes, et Biscuit aux Pépites de Chocolat Blanc 5 Étoiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening, le beurre, le zeste de citron et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 6 à 8 pouces (ou créez votre propre motif d'étoile en carton de 6 à 8 pouces, placez-le sur la pâte et coupez-le avec un petit couteau bien aiguisé). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Insérez délicatement 1 pouce de bâton artisanal sur le côté de chaque biscuit.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la vanille et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage, des pépites et du sucre coloré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.