Pop d'Ours en Peluche au Chocolat

Pop d'Ours en Peluche au Chocolat
Pop Ours en peluche au chocolat nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 505 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des morceaux de céréales prêts à manger, du sucre, un enrobage de bonbons au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pop d'Ours en Peluche au Chocolat, Biscuits Ours en Peluche Au Chocolat, et nounours.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le cacao. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 20 (1 pouce) et de 20 (3/4 pouce). Pour faire chaque biscuit, sur une plaque à biscuits non graissée, disposer 1 grosse boule et 1 petite boule avec les côtés en contact. Insérez environ 1 1/2 pouce de bâton en bois à travers le centre de la boule de 1 pouce et dans une boule plus petite. Presser le fond de verre fariné sur la pâte jusqu'à environ 1/4 d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer des paires de boules de pâte espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez le papier ciré sur le plateau. Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage. Enduire les biscuits à la cuillère; déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Saupoudrer de pépites de bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
SaupoudrerSaupoudrer
7
Ajouter des gouttes de gomme pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
8
Ajouter des bonbons au chocolat pour les mains et les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
9
Ajouter des bonbons à la cannelle pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
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