Pop-Corn sur le poêle de Norman
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le pop-corn à la poêle de Norman pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer La Souse de Norman Van Aken, Sauce Tomate Épicée Norman's, et Côtelettes de Porc Sauce au Cidre Normand et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les grains et l'huile dans un 3 qt lourd. casserole. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les grains commencent à éclater. Cuire, en secouant souvent la poêle, 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'éclatement ralentit.
Transférer le maïs soufflé dans un bol de service.
Arroser de beurre et saupoudrer de maïs soufflé chaud de sel et de poivre casher; mélanger pour enrober.