Pop-Corn Star de Cinéma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pop-Corn de star de cinéma. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 7 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn non coupé, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits de Star de Cinéma, Film Mange, et Mélange de Munchie de Nuit de Film.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole ou une casserole de 2 à 3 pintes avec un couvercle à feu moyen-vif.
Versez les grains de maïs soufflé et saupoudrez suffisamment de sel pour recouvrir légèrement la couche de grains. N'oubliez pas que vous pouvez toujours ajouter plus de sel plus tard.
Ajouter le beurre dans la casserole et couvrir avec le couvercle.
Dès que les grains commencent à éclater, secouez constamment la casserole d'avant en arrière sur le brûleur jusqu'à ce que l'éclatement ralentit. Dès que les pop sont à environ 2 secondes d'intervalle, retirer du feu et verser dans un bol de service. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire si désiré.