Pommes Rissolées au Chorizo
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, les pommes de terre rissolées au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chorizo de bœuf, du sel et du poivre, de la farine et de l'huile. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes Rissolées au Chorizo, Pommes Rissolées au Chorizo, et Pommes Rissolées au Yucca avec Chorizo.
Instructions
À l'aide d'une râpe à boîte ou d'une lame de déchiquetage d'un robot culinaire, déchiquetez les pommes de terre. Rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter. Déposez les pommes de terre râpées sur un torchon propre. Presser pour éliminer tout excès d'eau.
Ajouter la pomme de terre râpée dans un grand bol à mélanger avec la farine et les œufs.
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'il commence à s'effriter et qu'il soit bien cuit.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange chorizo-oignon aux pommes de terre râpées.
Chauffer environ 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est grésillante, placez le mélange en tas séparés comme des crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, puis retourner et faire dorer de l'autre côté. Cela devrait prendre 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les pommes de terre rissolées dans une assiette tapissée de papier et égoutter. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de poivre et servir immédiatement.