Pommes de Terre Rôties à la Poêle
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre rôties à la poêle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 342 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de feuilles de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Brocoli Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Éplucher les pommes de terre si désiré; les couper en morceaux de 1 1/2 pouce. Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le romarin, l'ail, le sel et le poivre.
Rôtir 40 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Rôtir environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.