Pommes de Terre Rôties à la Poêle

Pommes de Terre Rôties à la Poêle
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre rôties à la poêle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 342 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de feuilles de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Brocoli Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Éplucher les pommes de terre si désiré; les couper en morceaux de 1 1/2 pouce. Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le romarin, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rôtir 40 minutes en remuant de temps en temps.
4
Saupoudrer de fromage; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Rôtir environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine