Pommes de Terre Rôties et Petits Artichauts
Les pommes de terre rôties et les petits artichauts sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de persil, de sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles, Pommes de Terre Rôties, et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau et de jus de citron dans un grand bol.
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
Placer les artichauts dans de l'eau citronnée.
Mélanger l'huile et les pommes de terre; bien mélanger. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Égoutter les artichauts; ajouter les artichauts aux pommes de terre et mélanger.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les légumes dans un grand bol. Mélanger avec le beurre et le reste des ingrédients.