Pommes De Terre Gratinées Au Fromage Double

Les pommes de terre gratinées au fromage double pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 574 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre au Fromage Gratinées, Pommes De Terre Au Fromage Gratinées, et Pommes De Terre Gratinées Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Déposer les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four préparé.
Verser la crème sur les pommes de terre; saupoudrer de parmesan. Assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Retirer du four; remuer doucement les pommes de terre.
Saupoudrer de fromage Cheddar; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.