Pommes de terre gratinées au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées au four. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 413 calories. Cette recette en sert 2. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite la cuisson de pommes de terre, d'oignons, de lait et de farine. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisses de poulet croustillantes au four avec gratin de pommes de terre, Cuisses de poulet croustillantes au four avec gratin de pommes de terre et Pommes de terre gratinées.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la farine, le lait, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Dans un 1 pinte graissé. plat allant au four, disposer la moitié des pommes de terre, l'oignon et la sauce blanche. Répétez les couches. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer dessus. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.