Pommes De Terre Gratinées

Pommes De Terre Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Au gratin. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
3
Verser le mélange de lait à travers un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer dans un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les échalotes; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la farine; ajouter graduellement le lait réservé. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse; remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu; incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Verser le mélange de lait sur la pomme de terre; mélanger. Verser la pomme de terre dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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