Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Korma pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 322 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du bâton de cannelle, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Poulet Korma.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
6
Verser le mélange sur le poulet dans la mijoteuse. Incorporer la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Poulet Entier
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Jeter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Éteindre la mijoteuse; laisser reposer 15 minutes. Incorporer le yogourt.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.