Carnitas Gorditas au porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc.
Instructions
1
Verser légèrement la masa harina et la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la masa harina, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pâte
4
Diviser la pâte en 6 portions égales. Façonnez chaque portion en boule. Pressez chaque boule dans un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée (recouvrez les boules restantes pour éviter qu'elles ne sèchent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer 1 gordita dans une poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer la gordita de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les gorditas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer les haricots dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la salsa verde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Haricot
11
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Avocat
12
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de haricots sur chaque gordita; garnir d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de Carnitas de porc et de 2 cuillères à café de mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carnitas
Avocat
Propager
Porc
13
Saupoudrer 1 cuillère à café d'oignon et 1 cuillère à café de coriandre hachée sur chaque portion.