Pommes de Terre Frites Au Four à la Bengali

Pommes de Terre Frites Au Four à la Bengali
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre frites au four à la bengali pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cayenne, de sel et de poivre, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, bengali dum aloo, comment faire du bengali style dum aloo, et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine