Pommes De Terre Festonnées Simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de simples pommes de terre festonnées. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des pommes de terre rousses, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Simples, Pommes de Terre Festonnées et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés F. Badigeonnez généreusement une grande poêle de beurre, puis frottez avec l'ail.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pommes de terre, saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût, puis disposer le reste des pommes de terre sur le dessus.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Verser le bouillon et le lait sur les pommes de terre, puis ajouter la muscade et les feuilles de laurier; laisser mijoter 3 minutes.
Badigeonner généreusement un plat allant au four peu profond de beurre et faire glisser les pommes de terre dans le plat; disposer à la fourchette, si désiré. (Si votre poêle est au four, vous pouvez sauter cette étape et cuire les pommes de terre directement dans la poêle.)
Parsemer les pommes de terre du beurre découpé et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Jetez les feuilles de laurier.
Photo avec l'aimable autorisation d'Anna Williams