Pommes de Terre Festonnées

Les pommes de terre festonnées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 434 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de lait, de sherry de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Maman, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées et Jambon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et placer dans une cocotte de 2 pintes.
Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le fromage, le beurre et le lait. Micro-ondes jusqu'à ce que le fromage et le beurre fondent; incorporer le xérès.
Verser le mélange de fromage sur les pommes de terre et saupoudrer de miettes de cornflakes sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.