Pommes de Terre Farcies au Brocoli et au Fromage
Les pommes de terre farcies au brocoli et au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Pommes de Terre au Four Farcies au Brocoli et au Fromage, Pommes de Terre Farcies au Brocoli, et Pommes de Terre Farcies au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant et en réarrangeant les pommes de terre après 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; réserver 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le brocoli, les champignons, l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, le mélange d'oignons, le fromage et le reste des ingrédients; répartir uniformément entre les coquilles.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées.
Saupoudrer de bacon réservé.