Pommes de Terre et Olives Écrasées

Pommes de Terre et Olives Écrasées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et les olives écrasées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 457 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Une Salade D'Olives Écrasées, Trempette de Carottes aux Noix et Olives Écrasées, et Flétan de Laura Calder Au Beurre Brun, Pois Chiches Écrasés Aux Olives et Carottes au Cumin Rôties pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine