Pommes de Terre Duchesse

Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade, beaucoup de poivre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre bouillies sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement séchées à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez les pommes de terre du four et transformez les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments. Laisser refroidir dans un bol pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
FourFour
4
Ajouter les jaunes d'œufs, le beurre, quelques généreuses pincées de sel, une généreuse pincée de poivre, une pincée de muscade et 3/4 de tasse de crème. Mélanger avec une spatule en caoutchouc. Goûtez et assurez-vous que les pommes de terre ont été correctement salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Transférer dans une grande poche à pâtisserie et passer à travers une grande pointe en étoile dans un mouvement circulaire / en spirale vers le haut. Faites un lavage d'œufs en mélangeant 1 œuf avec 1/2 tasse de crème épaisse. Badigeonner légèrement les pommes de terre en pipette avec du lavage aux œufs. (C'est un peu plus facile si vous refroidissez les pommes de terre en pipette pendant une demi-heure environ.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir sur un joli plateau ! Préparez les pommes de terre à l'avance et rangez-les au réfrigérateur, puis faites-les cuire à la dernière minute!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
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