Pommes de Terre de Ricci

Les pommes de terre de Ricci pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, de la crème moitié et moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Deux jours avant de servir, faire bouillir les pommes de terre entières, avec les peaux, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Lorsque vous pouvez insérer une fourchette et la retirer facilement, ils sont faits.
La veille de servir, épluchez et râpez les pommes de terre. J'aime utiliser un robot culinaire avec un accessoire de grille.
Placer les pommes de terre dans un grand bol et mélanger délicatement avec le beurre fondu, la moitié et la moitié, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer.
Le jour du repas, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 1 heure, à découvert. Vous pouvez griller une minute à la fin pour faire dorer le dessus si vous le souhaitez.